Receita de Arroz de forno delicioso

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho espremido
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de tomate sem sementes em cubos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão amarelo em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de ervilha
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de cenoura cozida em cubos pequenos
  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 1/2 xícara (chá) de mussarela ralada
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo em fogo médio e frite o alho e a cebola.
  • Adicione o tomate, o pimentão e frite por 3 minutos.
  • Desligue o fogo e adicione a ervilha, o frango, a cenoura e o arroz cozido.
  • Em um refratário médio, coloque metade do arroz e faça uma camada com a muzzarella e o restante do arroz.
  • Dissolva o caldo de legumes e a manteiga na água fervente.
  • Com uma concha, despeje essa mistura sobre o arroz e cubra com outra camada de muzzarella.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos e sirva.

Rendimento:4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela