Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 dente de alho espremido
- 1/2 xícara (chá) de cebola picada
- 2 xícaras (chá) de tomate sem sementes em cubos pequenos
- 1/2 xícara (chá) de pimentão amarelo em cubos pequenos
- 1 xícara (chá) de ervilha
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 xícara (chá) de cenoura cozida em cubos pequenos
- 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1 1/2 xícara (chá) de mussarela ralada
- 1 cubo de caldo de legumes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 1/2 xícara (chá) de água fervente
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o óleo em fogo médio e frite o alho e a cebola.
- Adicione o tomate, o pimentão e frite por 3 minutos.
- Desligue o fogo e adicione a ervilha, o frango, a cenoura e o arroz cozido.
- Em um refratário médio, coloque metade do arroz e faça uma camada com a muzzarella e o restante do arroz.
- Dissolva o caldo de legumes e a manteiga na água fervente.
- Com uma concha, despeje essa mistura sobre o arroz e cubra com outra camada de muzzarella.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos e sirva.
Rendimento:4 porções