Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 3 ovos
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola em fatias
- 2 gomos de linguiça calabresa em fatias finas
- 1 dente de alho amassado
- 1 maço de couve em tiras
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ingredientes da massa no liquidificador, menos o fermento.
- Desligue, junte o fermento e misture.
- Despeje em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Em uma panela, aqueça o óleo, em fogo médio, e doure a cebola e a calabresa.
- Retire e reserve.
- Na mesma panela, adicione o alho e a couve e refogue por 2 minutos.
- Cubra a massa da torta com a couve refogada, decore com a calabresa e a cebola e coloque o requeijão às colheradas.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Retire e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos