Receita de Canjiquinha salgada

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 gomo de linguiça calabresa picada
  • 1 xícara (chá) de bacon picado
  • 500g de costelinha suína em pedaços
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 2 xícaras (chá) de canjiquinha
  • 10 xícaras (chá) de água morna
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela de pressão com a manteiga e frite a calabresa, o bacon, a costelinha, o alho e a cebola até dourar.
  • Adicione o caldo de legumes e a canjiquinha e refogue por mais 2 minutos.
  • Junte a água, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, depois de pegar pressão.
  • Abra a panela, tempere com sal a gosto, volte ao fogo e cozinhe por mais 10 minutos ou até cozinhar e amaciar todos os ingredientes.
  • Se necessário, adicione mais água.
  • Transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

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