Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 gomo de linguiça calabresa picada
- 1 xícara (chá) de bacon picado
- 500g de costelinha suína em pedaços
- 1 dente de alho picado
- 1/2 cebola picada
- 1 cubo de caldo de legumes
- 2 xícaras (chá) de canjiquinha
- 10 xícaras (chá) de água morna
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela de pressão com a manteiga e frite a calabresa, o bacon, a costelinha, o alho e a cebola até dourar.
- Adicione o caldo de legumes e a canjiquinha e refogue por mais 2 minutos.
- Junte a água, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, depois de pegar pressão.
- Abra a panela, tempere com sal a gosto, volte ao fogo e cozinhe por mais 10 minutos ou até cozinhar e amaciar todos os ingredientes.
- Se necessário, adicione mais água.
- Transfira para uma travessa e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos