Receitas > Salgados > Caril de amendoim com galinha

Receita de Caril de amendoim com galinha


Avaliação: / Caril de amendoim com galinha11 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 galinha
  • 3 xícaras (chá) de amendoim
  • 3 tomates cortados
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 2 litros de água
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • Lave e corte a galinha em pedaços.
  • Coloque o amendoim de molho durante 1 hora.
  • Pile o amendoim e quando estiver quase todo desfeito, como uma papa, espreme-se com água afim de obter dois litros de leite de amendoim. (pode usar um liquidificador)
  • Ponha este leite numa panela e leve ao fogo, mexendo sempre com uma colher.
  • Quando começar a ferver, acrescente o tomate, a cebola, a galinha e o sal.
  • Depois de 1 hora, retire do fogo e sirva ainda quente.
  • Se quiser, poderá substituir a galinha por carne, carne de cabrito, peixe ou camarão.
  • Se usar carne, cozinhe-a antes de adicionar o amendoim.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso