Receitas > Salgados > Caril de amendoim com galinha

Receita de Caril de amendoim com galinha


Avaliação: / Caril de amendoim com galinha11 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 galinha
  • 3 xícaras (chá) de amendoim
  • 3 tomates cortados
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 2 litros de água
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • Lave e corte a galinha em pedaços.
  • Coloque o amendoim de molho durante 1 hora.
  • Pile o amendoim e quando estiver quase todo desfeito, como uma papa, espreme-se com água afim de obter dois litros de leite de amendoim. (pode usar um liquidificador)
  • Ponha este leite numa panela e leve ao fogo, mexendo sempre com uma colher.
  • Quando começar a ferver, acrescente o tomate, a cebola, a galinha e o sal.
  • Depois de 1 hora, retire do fogo e sirva ainda quente.
  • Se quiser, poderá substituir a galinha por carne, carne de cabrito, peixe ou camarão.
  • Se usar carne, cozinhe-a antes de adicionar o amendoim.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso