Receita de Carolina recheada com carne

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de leite
  • Margarina e farinha para untar

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 200g de carne moída
  • 1/4 xícara (chá) de cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso tipo catupiry
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto

Modo de preparo

  • Leve ao fogo a água, a margarina e sal.
  • Quando levantar fervura, adicione a farinha de uma só vez, mexendo para não empelotar e reserve.
  • Derreta a manteiga, frite a carne, junte a cebola e refogue até ficar transparente.
  • Dissolva a maisena no leite e adicione aos poucos na panela, mexendo até engrossar.
  • Cozinhe por alguns minutos e desligue.
  • Junte o requeijão, a salsa, o sal, pimenta e noz moscada.
  • Depois da massa já fria, coloque os ovos, um a um, mexendo a cada adição.
  • Dissolva o fermento no leite e misture à massa.
  • Coloque em um saco de confeitar.
  • Faça bolinhas e coloque em uma fôrma untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, até dourar.
  • Espere amornar, faça um corte na lateral e coloque o recheio.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

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