Receita de Carolina recheada com kani e alho poro

Ingredientes

  • 300ml de água
  • 150g de manteiga ou margarina
  • 1 colher (chá) de sal
  • 200g de farinha de trigo
  • 6 ovos
  • Margarina para untar

Recheio

  • 1 colher (sobremesa) de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 xícara (chá) de alho-poró picado
  • 250g de kani kama desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • Salsinha picada a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Para a massa, leve ao fogo a água, a manteiga e o sal até ferver.
  • Acrescente a farinha de trigo e misture até formar uma bola.
  • Retire a massa do fogo, leve-a à batedeira, acrescente os ovos, um a um, e bata até parar de sair fumaça.
  • Disponha-a em um saco de confeitar e faça bolinhas em uma assadeira untada.
  • Leve as carolinas para assar em forno preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até dourar.
  • Para o recheio, levando ao fogo o azeite e dourando o alho.
  • Acrescente o alho-poró e deixe refogar.
  • Retire o fogo e junte o kani-kama, o creme de leite, a salsinha, o sal e a pimenta, misturando bem.
  • Complete as carolinas com o recheio.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 25 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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