Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 2 dentes de alho espremidos
- 1 cebola média picada
- 1 pimentão verde pequeno picado
- 1 tomate médio picado
- 500 g de pinhão, cozido e cortado em rodelas
- 2 xícaras (chá) de arroz cru
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Branco
- 2 colheres (chá) de sal
- 4 xícaras (chá) de água fervente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter.
- Junte o alho e a cebola, e refogue por 3 minutos, ou até que a cebola fique transparente.
- Adicione o pimentão, o tomate e o pinhão, e refogue por mais 2 minutos, ou até que o tomate comece a desmanchar.
- Acrescente o arroz, o Tempero SAZÓN® e o sal, e refogue rapidamente, até que o arroz esteja completamente envolvido.
- Junte a água e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até que o arroz esteja macio e a água tenha secado.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 25 minutos