Ingredientes
- 1 lata de Sardinha em Molho de Tomate COQUEIRO (125 g)
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada
- 3 colheres (sopa) de pimentão verde picado
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 6 colheres (sopa) de leite
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- 1 pitada de sal
- Molho de pimenta a gosto
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de farinha de rosca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire as Sardinhas em Molho de Tomate COQUEIRO da lata e remova as espinhas e reserve as sardinhas e o molho.
- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola o pimentão.
- Dissolva a farinha no leite, junte ao refogado e misture até engrossar levemente.
- Acrescente o cheiro-verde, o sal, o molho de pimenta, a sardinha e molho da sardinha reservados.
- Reserve.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Em uma tigela, misture o queijo ralado e a farinha de rosca.
- Distribua o creme reservado entre 4 casquinhas.
- Polvilhe a mistura de queijo ralado e farinha de rosca.
- Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente.
- Sirva a seguir.
Dica: Se desejar substitua o leite por leite de coco.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos