Receitas > Legumes e Verduras > Charuto de couve ou acelga

Charuto de couve ou acelga


Avaliação: / Charuto de couve ou acelga12 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 3 maços de couve coração de manteiga (novinhas, pequenas e todas do mesmo tamanho)
  • 1/2kg de arroz
  • 2 copos de grão de bico
  • 3 tomates picadinhos
  • 1 cebola grande picadinha
  • Cheiro verde
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Escalde a couve.
  • Misture o arroz, os grãos de bico (que já estavam de molho e tire as peles), o tomate, a cebola, o cheiro verde, coloque o sal e a pimenta, e misture bem.
  • Enrole os charutos, não muito pequenos e nem muito grandes (eles ficam maiores e mais grossos que o de folhas de uva).
  • Cozinhe com sal, limão, óleo e água.
  • Ficam ótimos.

Dica

  • Você pode substituir a couve por acelga, da mesma maneira.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso