Receitas > Legumes e Verduras > Charuto de couve ou acelga

Receita de Charuto de couve ou acelga


Avaliação: / Charuto de couve ou acelga13 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 3 maços de couve coração de manteiga (novinhas, pequenas e todas do mesmo tamanho)
  • 1/2kg de arroz
  • 2 copos de grão de bico
  • 3 tomates picadinhos
  • 1 cebola grande picadinha
  • Cheiro verde
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Escalde a couve.
  • Misture o arroz, os grãos de bico (que já estavam de molho e tire as peles), o tomate, a cebola, o cheiro verde, coloque o sal e a pimenta, e misture bem.
  • Enrole os charutos, não muito pequenos e nem muito grandes (eles ficam maiores e mais grossos que o de folhas de uva).
  • Cozinhe com sal, limão, óleo e água.
  • Ficam ótimos.

Dica

  • Você pode substituir a couve por acelga, da mesma maneira.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso