Ingredientes
- 1kg de batatas médias
- 1 colher (sopa) de sal grosso
- 2 xícaras (chá) de peito de frango desfiado
- 1 cebola pequena ralada
- 1 dente de alho amassado
- 3 colheres (sopa) de maionese de leite
- 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- Sal, pimenta do reino e Fondor* a gosto
- 1 xícara (chá) de mussarela ralada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte as batatas ao meio, coloque em uma panela e cozinhe por 10 minutos em água com o sal grosso.
- Escorra e espere esfriar.
- Com ajuda de uma colher de chá, retire um pouco do miolo com cuidado para não furar as paredes e corte uma pequena tampa, sem furar a batata, na parte de baixo, para a batata não tombar.
- Reserve.
- Em uma tigela, misture o frango com a cebola, o alho, a maionese, o requeijão e a salsa.
- Tempere com sal, pimenta, Fondor* e recheie as batatas.
- Disponha as batatas em uma forma e coloque uma porção de mussarela sobre cada uma delas.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 10 minutos ou até gratinar o queijo.
- Sirva em seguida.
Rendimento:4 porções