Receita de Cestinha de batata com frango

Ingredientes

  • 1kg de batatas médias
  • 1 colher (sopa) de sal grosso
  • 2 xícaras (chá) de peito de frango desfiado
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 3 colheres (sopa) de maionese de leite
  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal, pimenta do reino e Fondor* a gosto
  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada

Modo de preparo

  • Corte as batatas ao meio, coloque em uma panela e cozinhe por 10 minutos em água com o sal grosso.
  • Escorra e espere esfriar.
  • Com ajuda de uma colher de chá, retire um pouco do miolo com cuidado para não furar as paredes e corte uma pequena tampa, sem furar a batata, na parte de baixo, para a batata não tombar.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, misture o frango com a cebola, o alho, a maionese, o requeijão e a salsa.
  • Tempere com sal, pimenta, Fondor* e recheie as batatas.
  • Disponha as batatas em uma forma e coloque uma porção de mussarela sobre cada uma delas.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 10 minutos ou até gratinar o queijo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email