Receita de Cestinha de salame e queijo

Ingredientes

  • 1 pacote de massa para pastel em discos pequenos (500g)

Recheio

  • 1 xícara (chá) de salame picado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1 cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de queijo branco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Forre forminhas de empada com os círculos de massa.
  • Fure a massa com garfo.
  • Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 10 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
  • Misture os ingredientes do recheio e distribua nas cestinhas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 50 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email