Receita de Cestinha de salame

Ingredientes

  • 1 pacote de massa para pastel em discos (500g)
  • 1 xícara (chá) de salame picado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de queijo fresco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Forre forminhas de empada com os discos de massa.
  • Fure com um garfo, coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos, ou até dourar levemente.
  • Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
  • Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e distribua nas cestinhas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 50 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email