Receita de Cestinha de tender com salada

Ingredientes

  • Azeite para untar
  • 4 fatias finas de tender
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de requeijão cremoso light
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
  • 1/2 cenoura ralada
  • 4 fatias finas de tomate

Salada

  • 6 folhas de alface picadas
  • 1 talo de salsão picado
  • Nozes picadas e uvas-passas pretas sem sementes para polvilhar

Molho

  • 1 pote de iogurte natural desnatado (200g)
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em 4 forminhas antiaderentes para cupcakes untadas, coloque 1 fatias de tender, formando uma cestinha.
  • Bata os ovos com um garfo e misture o requeijão, sal, pimenta e cheiro verde.
  • Em cada cestinha, coloque um pouco da cenoura ralada, uma fatia de tomate e distribua os ovos batidos.
  • Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 10 minutos ou até firmar.
  • Deixe amornar e desnforme.
  • Em uma travessa, espalhe a alface, o salsão, nozes e uvas-passas.
  • Para o molho, misture todos os ingredientes.
  • Regue a salada e sirva com as cestinhas mornas.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email