Ingredientes
- 500g de queijo coalho ralado grosso
- 2 peitos de frango cozido e desfiados
- 1 talo de salsão picado
- 1 maçã verde picada
- 1/2 xícara (chá) de uva-passa preta sem sementes
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 1 caixa de creme de leite light (200g)
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira antiaderente, coloque 3 colheres (sopa) de queijo ralado, cobrindo o fundo.
- Leve ao fogo médio até que o queijo derreta e comece a dourar.
- Coloque sobre uma cumbuca pequena de cabeça para baixo, de forma que consiga modelar uma cestinha.
- Repita o procedimento com todo o queijo.
- Somente desenforme a cestinha depois de fria.
- Para o salpicão, misture todos os ingredientes.
- Preencha as forminhas de queijo com o salpicão.
- Decore como desejar e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 180 minutos