Receitas > Salgados > Charutinho de queijo

Receita de Charutinho de queijo


Avaliação: / Charutinho de queijo1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500g de massa de pastel pronta
  • 500g de mussarela cortada em tiras de 1cm de espessura e 10cm de comprimento
  • 2 claras ligeiramente batidas
  • 300g de queijo parmesão ralado médio
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Abra a massa de pastel e corte-a em retângulos de 5cm de largura por 15cm de comprimento.
  • Coloque as tirinhas de queijo sob a massa e enrole, fechando bem a lateral e as pontas.
  • Passe os charutinhos nas claras, polvilhe o queijo ralado e leve para fritar em óleo quente para que fiquem bem dourados.
  • Para que não fique muito oleoso, coloque sobre papel absorvente e sirva.
Rendimento: 24 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso