Receitas > Aves > Tiras de peito de frango com quiabo

Receita de Tiras de peito de frango com quiabo


Avaliação: / Tiras de peito de frango com quiabo12 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 1 peito de frango médio sem pele picado em tiras
  • 1 pitada de pimenta caiena
  • 1 colher (sopa) de óleo de soja
  • 150 g de quiabo pequeno (escolha os menores e mais novos)
  • 2 cebolas roxas médias em gomos
  • 10 folhas de cebolinha verde picada
  • Sal à gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere o frango com sal e pimenta caiene.
  • Reserve.
  • Aqueça a metade do óleo numa frigideira antiaderente e frite o quiabo.
  • Salteie de vez em quando, até ficar al dente.
  • Tempere com sal e retire do fogo.
  • Na mesma frigideira, adicione o óleo restante.
  • Assim que aquecer, junte aos poucos, as tiras de frango.
  • Frite até dourar de maneira uniforme e a carne ficar macia.
  • Acrescente as cebolas e refogue.
  • Mexa de vez em quando, por 10 minutos.
  • Adicione a cebolinha verde.
  • Acerte o sal e retire do fogo.
  • Sirva com quiabo.

Rendimento:4 porções.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso