Ingredientes
- 12 folhas de couve
Recheio
- 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 2 gomos de linguiça fresca esmigalhada
- 1 xícara (chá) de queijo minas frescal picado
- 1 colher (chá) de sal
- Pimenta do reino a gosto
Molho
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 50g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Passe as folhas de couve rapidamente em água fervente para amolecer levemente.
- Reserve.
- Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio, coloque porções em cada folha de couve e enrole os charutos.
- Bata os ingredientes do molho no liquidificador até ficar homogêneo.
- Disponha os charutos em um refratário médio, espalhe o molho por cima, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Retire o papel e asse por mais 5 minutos ou até gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento:6 porções