Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
- 1 cebola ralada
- 1 dente de alho amassado
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 4 xícaras (chá) de água quente
- 2 colheres (chá) de sal
- 50g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a manteiga com o orégano, a salsa e o manjericão.
- Aqueça metade dessa mistura em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola, o alho e o arroz por 3 minutos.
- Adicione a água, o sal e cozinhe, com a panela semitampada, por 15 minutos ou até amaciar o arroz.
- Transfira para uma travessa, espalhe o restante da manteiga de ervas e polvilhe com o queijo ralado.
- Sirva em seguida.
Rendimento:4 porções