Receitas > Arroz > Arroz na manteiga de ervas

Receita de Arroz na manteiga de ervas


Avaliação: / Arroz na manteiga de ervas1 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 4 xícaras (chá) de água quente
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a manteiga com o orégano, a salsa e o manjericão.
  • Aqueça metade dessa mistura em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola, o alho e o arroz por 3 minutos.
  • Adicione a água, o sal e cozinhe, com a panela semitampada, por 15 minutos ou até amaciar o arroz.
  • Transfira para uma travessa, espalhe o restante da manteiga de ervas e polvilhe com o queijo ralado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso