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Receita de Arroz na manteiga de ervas


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Por Adriana

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 4 xícaras (chá) de água quente
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a manteiga com o orégano, a salsa e o manjericão.
  • Aqueça metade dessa mistura em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola, o alho e o arroz por 3 minutos.
  • Adicione a água, o sal e cozinhe, com a panela semitampada, por 15 minutos ou até amaciar o arroz.
  • Transfira para uma travessa, espalhe o restante da manteiga de ervas e polvilhe com o queijo ralado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

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