Receitas > Salgados > Charuto de trigo

Receita de Charuto de trigo


Avaliação: / Charuto de trigo1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 repolho grande
  • 1kg de carne moída
  • 1/2kg de trigo
  • Sal, pimenta do reino, cheiro verde, tomate picadinho, hortelã picadinha e alho picadinho

Modo de preparo

  • Escolha e lave o trigo, misture com a carne e todos os temperos.
  • Faça os charutos e cozinhe.
  • Na hora em que desligar o fogo, regue os charutos com óleo de oliva e alho cru picadinho.
  • Deixe descansar por 20 minutos.
  • Coloque em um refratário e leve à geladeira.
  • Sirva gelado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso