Ingredientes
- 1 pacote de massa folhada (400g)
- 2 peitos de frango sem pele e sem osso em cubos
- 1/2 xícara (chá) de bacon picado
- 1 ovo
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de leite
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Farinha de trigo para enfarinhar
- 1 gema para pincelar
- 1 colher (sopa) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o frango, o bacon, o ovo, o alho, a cebola, a manteiga, o leite, a salsa e misture até formar uma pasta.
- Tempere com sal e pimenta.
- Abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada formando o retângulo.
- Coloque o recheio do lado comprido da massa.
- Dobre as pontas para dentro e enrole como rocambole.
- Pincele com a gema misturada com a água e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
- Retire e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos