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Receita de Charuto de frango


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 10 folhas grandes de repolho
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 colheres (chá) de pimenta síria
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
  • 1 xícara (chá) de queijo minas frescal esfarelado

Molho

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 500g de polpa de tomate
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe as folhas de repolho em bastante água fervente com sal por 5 minutos.
  • Escorra e reserve.
  • Em uma tigela, misture o frango, o arroz, sal, a pimenta, a salsa e a hortelã.
  • Coloque porções desse recheio nas folhas de repolho, enrole os charutos e disponha em um refratário.
  • Em uma panela, leve ao fogo baixo os ingredientes do molho e cozinhe por 10 minutos.
  • Despeje sobre os charutos no refratário e leve ao forno médio, preaquecido, coberto com papel alumínio, por 20 minutos.
  • Polvilhe com o queijo minas e sirva.

Rendimento:6 porções

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