Ingredientes
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 2 tomates sem sementes picados
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1 cenoura ralada
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 2 xícaras (chá) de requeijão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 pacote de massa folhada (400g)
- Óleo para untar a fôrma
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o frango, o tomate, a azeitona, a cenoura, a salsinha, o requeijão e tempere com sal e pimenta.
- Reserve.
- Abra a massa, espalhe o recheio e dobre ao meio, apertando as laterais para fechar.
- Disponha em uma fôrma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até assar e dourar levemente.
- Retire do forno, transfira para uma travessa, decore como desejar e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos