Receitas > Salgados > Pastelão folhado de frango

Receita de Pastelão folhado de frango


Avaliação: / Pastelão folhado de frango3 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 cenoura ralada
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 xícaras (chá) de requeijão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pacote de massa folhada (400g)
  • Óleo para untar a fôrma

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o frango, o tomate, a azeitona, a cenoura, a salsinha, o requeijão e tempere com sal e pimenta.
  • Reserve.
  • Abra a massa, espalhe o recheio e dobre ao meio, apertando as laterais para fechar.
  • Disponha em uma fôrma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Retire do forno, transfira para uma travessa, decore como desejar e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso