Receita de Pastelão folhado de frango

Pastelão folhado de frango
Foto:miltonrodney/Freepik

Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 cenoura ralada
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 xícaras (chá) de requeijão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pacote de massa folhada (400g)
  • Óleo para untar a fôrma

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o frango, o tomate, a azeitona, a cenoura, a salsinha, o requeijão e tempere com sal e pimenta.
  • Reserve.
  • Abra a massa, espalhe o recheio e dobre ao meio, apertando as laterais para fechar.
  • Disponha em uma fôrma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Retire do forno, transfira para uma travessa, decore como desejar e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela