Receitas > Salgados > Pastelão folhado de frango

Receita de Pastelão folhado de frango


Avaliação: / Pastelão folhado de frango2 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 cenoura ralada
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 xícaras (chá) de requeijão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pacote de massa folhada (400g)
  • Óleo para untar a fôrma

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o frango, o tomate, a azeitona, a cenoura, a salsinha, o requeijão e tempere com sal e pimenta.
  • Reserve.
  • Abra a massa, espalhe o recheio e dobre ao meio, apertando as laterais para fechar.
  • Disponha em uma fôrma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Retire do forno, transfira para uma travessa, decore como desejar e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso