Receitas > Salgados > Charuto na pressão

Receita de Charuto na pressão


Avaliação: / Charuto na pressão4 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 8 folhas de repolho (escaldada)
  • 500g de carne moída
  • 2 dentes de alho
  • ½ cebola ralada
  • Salsinha a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
  • ½ xícara (chá) de arroz
  • 1 lata de molho de tomate pronto

Modo de preparo


  • Em uma travessa, junte a carne, o alho, a cebola, a salsinha, o sal, a pimenta e o arroz, misture tudo e recheie as folhas do repolho.
  • Coloque na panela de pressão, jogue o molho por cima, tampe a panela e assim que pegar pressão, conte 5 minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso