Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 500g de carne moída
- 1 cebola grande picada
- 2 xícaras (chá) de feijão vermelho cozido
- 2 xícaras (chá) de caldo de feijão
- 1 lata de molho de tomate
- Sal, louro e pimenta vermelha a gosto
- 2 pães franceses amanhecidos em fatias
- 1/4 xícara (chá) de leite
- 1 ovo batido
- 100g de queijo mussarela ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o óleo e frite a carne até dourar.
- Adicione a cebola, o feijão, o caldo, o molho, sal, pimenta e louro.
- Tampe e cozinhe por 10 minutos.
- Passe as fatias de pão no leite e no ovo.
- Coloque a mistura de feijão em uma travessa e arrume as fatias de pão ao redor.
- Polvilhe o pão com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
- O molho deve ficar grosso e o pão torrado e dourado.
Rendimento:6 porções
Tempo de preparo:1 hora