Receita de Chilli assado

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 500g de carne moída
  • 1 cebola grande picada
  • 2 xícaras (chá) de feijão vermelho cozido
  • 2 xícaras (chá) de caldo de feijão
  • 1 lata de molho de tomate
  • Sal, louro e pimenta vermelha a gosto
  • 2 pães franceses amanhecidos em fatias
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo batido
  • 100g de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo e frite a carne até dourar.
  • Adicione a cebola, o feijão, o caldo, o molho, sal, pimenta e louro.
  • Tampe e cozinhe por 10 minutos.
  • Passe as fatias de pão no leite e no ovo.
  • Coloque a mistura de feijão em uma travessa e arrume as fatias de pão ao redor.
  • Polvilhe o pão com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • O molho deve ficar grosso e o pão torrado e dourado.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo:1 hora

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email