Receita de Churros salgado

Churros salgado
Foto: Finna

Está querendo comer algo diferente no lanche da tarde ou quer inovar no petisco na reunião com os amigos? Para isso, Finna sugere a receita de churros salgado, que pode ser incrementada do jeito que você preferir.

Como fazer churros salgado

Em uma panela, coloque a água, a margarina e o sal. Leve tudo ao fogo para ferver. Acrescente a farinha de trigo peneirada. Mexa a mistura até formar uma bola de massa e desprender da panela. Retire-a do fogo e deixe-a esfriar um pouco. Adicione os ovos, um a um, mexendo bem, para incorporarem-se à massa. Coloque em manga de confeitar com bico pitanga. Frite as porções dos churros em óleo quente e abundante e reserve.

Ingredientes

Massa

  • 400ml de água
  • 30g de margarina Puro Sabor
  • 1 pitada de sal
  • 280g de farinha de trigo Finna
  • 4 ovos
  • Óleo quente suficiente para fritar em imersão

Recheio

  • 140g de queijo cheddar/requeijão
  • Queijo tipo parmesão ralado a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Em uma panela, coloque a água, a margarina e o sal.
  • Leve tudo ao fogo para ferver.
  • Acrescente a farinha de trigo peneirada.
  • Mexa a mistura até formar uma bola de massa e desprender da panela.
  • Retire-a do fogo e deixe-a esfriar um pouco.
  • Adicione os ovos, um a um, mexendo bem, para incorporarem-se à massa.
  • Coloque em manga de confeitar com bico pitanga.
  • Frite as porções dos churros em óleo quente e abundante e reserve.

Recheio

  • Coloque o queijo cheddar em manga de confeitar com bico fino.
  • Recheie o churro e decore em cima.
  • Polvilhe com queijo ralado e sirva em seguida

Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe: