Ingredientes
Massa
- 100g de margarina
- 1/2 litro de caldo do cozimento do frango
- 1/2 litro de leite
- 1 tablete de caldo de galinha
- 400g de batata cozida e espremida
- 600g de farinha de trigo
Opções
- 1 xícara (chá) de beterraba cozida
- 1 xícara (chá) de cenoura cozida
- 1 xícara (chá) de espinafre cozido e batido no liquidificador.
Recheio
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de molho pronto
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- Sal e pimenta a gosto
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
Para empanar
- 1/2 litro de água
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- Farinha de rosca o suficiente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque em uma panela o caldo do frango, o leite, a margarina, a batata, o tablete de caldo e leve ao fogo até ferver.
- Adicione a farinha de uma só vez e cozinhe até desprender da panela.
Recheio
- Coloque em uma panela o óleo e frite o alho, junte a cebola o molho, o frango, a salsa e os temperos.