Receitas > Salgados > Coxinha colorida

Receita de Coxinha colorida


Avaliação: / Coxinha colorida1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes
Massa

  • 100g de margarina
  • 1/2 litro de caldo do cozimento do frango
  • 1/2 litro de leite
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 400g de batata cozida e espremida
  • 600g de farinha de trigo

Opções

  • 1 xícara (chá) de beterraba cozida
  • 1 xícara (chá) de cenoura cozida
  • 1 xícara (chá) de espinafre cozido e batido no liquidificador.

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de molho pronto
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada

Para empanar

  • 1/2 litro de água
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • Farinha de rosca o suficiente

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela o caldo do frango, o leite, a margarina, a batata, o tablete de caldo e leve ao fogo até ferver.
  • Adicione a farinha de uma só vez e cozinhe até desprender da panela.

Recheio

  • Coloque em uma panela o óleo e frite o alho, junte a cebola o molho, o frango, a salsa e os temperos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso