Ingredientes
Massa
- 2 cubos de caldo de galinha caipira
- 250 ml do caldo do peito temperado
- 250 ml de leite
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 4 batatas cozidas e esmagadas
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Recheio
- Recheie com 1 peito de frango desfiado e temperado a gosto.
- 1 caixinha de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
Massa
- Coloque todos os ingredientes da massa numa panela e leve para ferver.
- Asssim que levantar fervura acrescente de uma só vez a farinha de trigo, mexendo vigorosamente até desgrudar do fundo da panela.
- Cozinhe em fogo baixo.
- Esfrie a massa em pedra de mármore.
- Em seguida sove para remover possíveis gruminhos de farinha.
- Prepare o recheio com o peito desfiado e temperado a gosto.
- Coloque o leite com o trigo já dissolvido, e quando começar a engrossar, acrescente o creme de leite e desligue o fogo.
- Utilize este recheio frio.