Ingredientes
- 1 kg de coxa da asa
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco
- 1 limão
- 1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
- 2 dentes de alho
- Sal a gosto
Para empanar
- Farinha de trigo
- 1 ovo batido
- Farinha de milho
- Óleo para fritar
Molho
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de mel
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 1 xícara (chá) de polpa de tomate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o vinho, o suco de limão, a salsa, o alho e o sal.
- Tempere o frango, tampe e deixe na geladeira por 30 minutos no mínimo.
- Passe as coxinha na farinha de trigo, no ovo e na farinha de milho.
- Aqueça o óleo e frite-a até dourar.
Molho
- Em uma molheira, misture bem o azeite, o mel, a mostarda, o molho inglês, o vinagre, a polpa de tomate, o sal e a pimenta.
- Sirva à parte com as coxinhas.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 50 minutos