Receita de Coxinha crocante com molho especial

Ingredientes

  • 1 kg de coxa da asa
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 limão
  • 1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto

Para empanar

  • Farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • Farinha de milho
  • Óleo para fritar

Molho

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 xícara (chá) de polpa de tomate

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o vinho, o suco de limão, a salsa, o alho e o sal.
  • Tempere o frango, tampe e deixe na geladeira por 30 minutos no mínimo.
  • Passe as coxinha na farinha de trigo, no ovo e na farinha de milho.
  • Aqueça o óleo e frite-a até dourar.

Molho

  • Em uma molheira, misture bem o azeite, o mel, a mostarda, o molho inglês, o vinagre, a polpa de tomate, o sal e a pimenta.
  • Sirva à parte com as coxinhas.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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