Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (chá) de farinha de rosca
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 kg de batata cozida espremida
- Óleo para fritar
- Sal a gosto
- 3 ovos
Recheio
- 2 xícaras (chá) de brócolis refogado a gosto
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 xícara (chá) de tomate seco picado
- 1 colher (sopa) de requeijão cremoso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes (menos a farinha de rosca e 2 ovos) até formar uma massa homogênea.
- Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio.
- Abra a massa em círculos, recheie e feche no formato de coxinhas.
- Passe nos ovos restantes batidos, na farinha de rosca e frite.