Receita de Coxinha de tomate seco e brócolis

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 kg de batata cozida espremida
  • Óleo para fritar
  • Sal a gosto
  • 3 ovos

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de brócolis refogado a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de tomate seco picado
  • 1 colher (sopa) de requeijão cremoso

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes (menos a farinha de rosca e 2 ovos) até formar uma massa homogênea.
  • Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio.
  • Abra a massa em círculos, recheie e feche no formato de coxinhas.
  • Passe nos ovos restantes batidos, na farinha de rosca e frite.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela