Receitas > Carnes > Carne com mandioca

Receita de Carne com mandioca


Avaliação: / Carne com mandioca10 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de mandioca descascada e picada
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 400grs de carne tipo patinho moída
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 2 dentes de alho picados

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque a mandioca, sal, cubra com água, tampe e cozinhe por 12 minutos após começar a chiar.
  • Deixe esfriar e escorra.
  • À parte, refogue o restante dos ingredientes até amaciar.
  • Acrescente a mandioca, sal e pimenta, mexendo por 3 minutos.
  • Polvilhe com salsa e sirva.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso