Receita de Almôndega de porco

Ingredientes

  • 2 latas de molho de tomate
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 folha de louro
  • 400 g de lombo de porco picado
  • 1 cebola
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de alecrim
  • 3 fatias de pão de forma
  • 2 ovos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Doure o alho no azeite, junte o molho de tomate, o louro e deixe apurar.
  • No processador, triture o lombo, a cebola, o sal, o pão, o orégano, o alecrim e os ovos até ficar bem moído.
  • Transfira para uma tigela e molde as almôndegas.
  • Cozinhe-as no molho que está no fogo por 10 a 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir