Ingredientes
- 2 latas de molho de tomate
- 4 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 folha de louro
- 400 g de lombo de porco picado
- 1 cebola
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (sopa) de alecrim
- 3 fatias de pão de forma
- 2 ovos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Doure o alho no azeite, junte o molho de tomate, o louro e deixe apurar.
- No processador, triture o lombo, a cebola, o sal, o pão, o orégano, o alecrim e os ovos até ficar bem moído.
- Transfira para uma tigela e molde as almôndegas.
- Cozinhe-as no molho que está no fogo por 10 a 15 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos