Receita de Coxinha de peixe

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 ovos para empanar
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar
  • Molho de pimenta e limão para acompanhar

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de peixe cozido e desfiado
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó tipo Fondor
  • 2 tomates picados
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite, o óleo, o caldo de legumes, a farinha e o sal até ficar homogêneo.
  • Leve ao fogo médio, mexendo até soltar do fundo da panela.
  • Deixe esfriar.
  • Misture os ingredientes do recheio, modele as coxinhas colocando porções do recheio, passe pelos ovos batidos e pela farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel toalha e sirva acompanhado de molho de pimenta e limão.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo:1h30min

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