Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de água
- 3/4 xícara (chá) de óleo
- 5 cubos de caldo de galinha
- 3 xícaras (chá) bem cheias de farinha de trigo
- 2 peitos de frango
- Molho de soja
- Salsa picada
- Farinha de rosca
- 2 ovos batidos
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve ao fogo a água, o óleo e 3 cubos de caldo de galinha.
- Deixe ferver até dissolver os cubos por completo.
- Despeje sobre a farinha de trigo, o caldo fervente e mexa bem.
- Deixe amornar para trabalhar a massa com as mãos, amassando bem.
- Cozinhe o frango na água com 2 cubos de caldo, até ficar macio.
- Escorra, retire a pele e os ossos e pique bem fino.
- Tempere com o molho de soja e a salsa picada.
- Vá colocando na mãos pequenas porções de massa, recheie com um pouco de frango e enrole no formato de coxinha.
- Passe as coxinhas na farinha de rosca, no ovo batido e novamente na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente.
- Escora em papel-toalha para retirar o excesso de gordura.