Ingredientes
- ½ colher (sopa) de leite em pó desnatado
- 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- ½ xícara (chá) de água
- 1 ovo inteiro
Recheio
- ½ colher (sopa) de margarina light sem sal
- ½ colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- ½ colher (sopa) de leite em pó desnatado
- ½ colher (sopa) de molho inglês
- ½ xícara (chá) de água
- 400g de ricota
Molho
- 1½ colher (sopa) de leite em pó desnatado
- ½ colher (sopa) de margarina light sem sal
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- ½ colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de caldo de galinha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata tudo no liquidificador.
- Coloque a massa na panquequeira quente, frite dos dois lados, uma a uma.
- Recheie os crepes e dobre no meio.
- Cubra com o molho.
Recheio
- Amasse a ricota com os demais ingredientes.
- Para o molho, misture o leite com margarina, a farinha, o caldo de galinha e leve ao fogo para engrossar.
- Polvilhe o queijo assim que desligar o fogo.