Receita de Crepe au fromage

Ingredientes

  • ½ colher (sopa) de leite em pó desnatado
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 ovo inteiro

Recheio

  • ½ colher (sopa) de margarina light sem sal
  • ½ colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • ½ colher (sopa) de leite em pó desnatado
  • ½ colher (sopa) de molho inglês
  • ½ xícara (chá) de água
  • 400g de ricota

Molho

  • 1½ colher (sopa) de leite em pó desnatado
  • ½ colher (sopa) de margarina light sem sal
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • ½ colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de caldo de galinha

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata tudo no liquidificador.
  • Coloque a massa na panquequeira quente, frite dos dois lados, uma a uma.
  • Recheie os crepes e dobre no meio.
  • Cubra com o molho.

Recheio

  • Amasse a ricota com os demais ingredientes.
  • Para o molho, misture o leite com margarina, a farinha, o caldo de galinha e leve ao fogo para engrossar.
  • Polvilhe o queijo assim que desligar o fogo.
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