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Receita de Crepe de calabresa e presunto


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Por Alice Freitas

Ingredientes

Recheio

  • 300g de linguiça calabresa defumada picada
  • 200g de bacon picado
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 ovos

Molho

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas picadas
  • 3 tomates cortados em cubos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Prepare os crepes conforme a receita.
  • Reserve.
  • Para o recheio, em uma tigela, coloque a linguiça, o presunto, a salsinha e os ovos ligeiramente batidos.
  • Mexa bem e reserve.
  • Para o molho, aqueça o azeite numa frigideira e refogue a cebola até ficar quase transparente.
  • Acrescente o tomate e deixe cozinhar por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Tempere com o sal e a pimenta.
  • Para rechear, espalhe uma camada fina de recheio sobre cada crepe.
  • Levante um lado do creme e dobre para o meio.
  • Enrole firmemente como rocambole.
  • Arrume os crepes numa fôrma refratária e cubra com o molho e polvilhe o parmesão.
  • Leve ao forno preaquecido a 180C por cerca de 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 a 15 porções

Tempo de preparo: 55 minutos

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