Ingredientes
- 1 receita de crepe salgado
Recheio
- 300g de linguiça calabresa defumada picada
- 200g de bacon picado
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 2 ovos
Molho
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 cebolas picadas
- 3 tomates cortados em cubos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare os crepes conforme a receita.
- Reserve.
- Para o recheio, em uma tigela, coloque a linguiça, o presunto, a salsinha e os ovos ligeiramente batidos.
- Mexa bem e reserve.
- Para o molho, aqueça o azeite numa frigideira e refogue a cebola até ficar quase transparente.
- Acrescente o tomate e deixe cozinhar por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
- Tempere com o sal e a pimenta.
- Para rechear, espalhe uma camada fina de recheio sobre cada crepe.
- Levante um lado do creme e dobre para o meio.
- Enrole firmemente como rocambole.
- Arrume os crepes numa fôrma refratária e cubra com o molho e polvilhe o parmesão.
- Leve ao forno preaquecido a 180C por cerca de 10 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 a 15 porções
Tempo de preparo: 55 minutos