
Ingredientes
- 1 receita de crepe salgado
Recheio
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- 2 dentes de alho amassados
- 1/2 tomate picado sem pele e sem sementes
- 1 colher (chá) de colorau
- 200g de camarão pequeno limpo
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Coentro a gosto
- 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare os crepes conforme a receita.
- Reserve.
- Para o recheio, aqueça o azeite numa panela média e refogue a cebola, o alho e o tomate.
- Polvilhe o colorau, misture e adicione os camarões, o sal, a pimenta e o coentro.
- Deixe cozinhar por 5 minutos ou até o camarão estar cozido.
- Desligue o fogo, acrescente o requeijão e misture delicadamente.
- Para rechear, coloque um tira de recheio no meio do crepe.
- Levante um lado e dobre sobre o recheio, enfiando a borda debaixo do recheio.
- Enrole firmemente como rocambole.
- Coloque os crepes numa travessa refratária e leve ao forno preaquecido a 160C por cerca de 5 minutos, apenas para aquecer.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 a 15 porções
Tempo de preparo: 20 minutos