Receita de Crepe de camarão

Ingredientes

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 tomate picado sem pele e sem sementes
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 200g de camarão pequeno limpo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Coentro a gosto
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso

Modo de preparo

  • Prepare os crepes conforme a receita.
  • Reserve.
  • Para o recheio, aqueça o azeite numa panela média e refogue a cebola, o alho e o tomate.
  • Polvilhe o colorau, misture e adicione os camarões, o sal, a pimenta e o coentro.
  • Deixe cozinhar por 5 minutos ou até o camarão estar cozido.
  • Desligue o fogo, acrescente o requeijão e misture delicadamente.
  • Para rechear, coloque um tira de recheio no meio do crepe.
  • Levante um lado e dobre sobre o recheio, enfiando a borda debaixo do recheio.
  • Enrole firmemente como rocambole.
  • Coloque os crepes numa travessa refratária e leve ao forno preaquecido a 160C por cerca de 5 minutos, apenas para aquecer.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 a 15 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

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