Receita de Crepe de calabresa especial

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida
  • 1 1/3 xícara (chá) de leite
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • Margarina para untar

Recheio

  • 1 colher (sopa) de azeite ou óleo
  • 1 gomo de linguiça calabresa em cubos
  • 1 cebola fatiada
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • Sal, pimenta do reino e manjericão fresco picado a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo.
  • Mantenha na geladeira.
  • Para o recheio, aqueça uma frigideira antiaderente média com o óleo, em fogo médio e refogue a calabresa por 2 minutos.
  • Adicione a cebola e frite até dourar.
  • Retire do fogo e misture a mussarela, sal, pimenta e manjericão.
  • Aqueça uma frigideira pequena ou panquequeira untada.
  • Despeje 1/2 concha média da massa e gire para espalhar por igual.
  • Doure a massa de ambos os lados.
  • Coloque sobre um prato e espalhe o catupiry com uma espátula.
  • Cubra com o refogado e dobre em quatro, formando um leque.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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