Receita de Crepe de peito de peru

Ingredientes

Massa:

  • – 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • – 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • – 1 ovo

Recheio:

  • – 400 g de ricota fresca
  • – 200 g de peito de peru defumado
  • – noz-moscada a gosto

Molho:

  • – 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • – 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • – 100 g de queijo gorgonzola
  • – manteiga para untar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

Massa:

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea.
  • Pincele a frigideira com manteiga e leve ao fogo até esquentar bem. Junte
  • três colheres (sopa) da massa e deixe dourar dos dois lados. Retire e
  • reserve.
  • Repita a operação até terminar a massa.

Recheio:

  • Coloque os ingredientes no processador de alimentos e bata até ficar
  • homogêneo.

Molho:

  • Misture o leite com a farinha e leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver e
  • engrossar. Junte o queijo gorgonzola e misture até derretê-lo. Retire do
  • fogo e reserve.

Montagem:

  • Quando os crepes estiverem frios, recheie cada um com o creme de ricota e
  • peru e enrole.
  • Arrume-os em um prato e despeje o molho quente.

Rendimento: 15 unidades

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