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Receita de Crepe de peixe branco


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Por Natalia Padilha

Ingredientes

Massa

  • 300ml de leite desnatado
  • 200g de farinha de trigo integral
  • 2 ovos
  • 1 colher (café) de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • Azeite para untar

Recheio

  • 400g de peixe branco
  • 25g de cebola
  • 25g de alho poró
  • 10g de ervas frescas (tomilho, alecrim, sálvia)
  • 50g de creme de leite light
  • 1 colher (café) de sal
  • Pimenta do reino a gosto

Molho

  • 350g de ervilhas frescas
  • 40g de creme de leite light
  • 40g de leite desnatado
  • 40g de cream cheese light
  • 1 colher (café) de sal
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Crepe

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente, unte com azeite, coloque conchas da massa na frigideira formando discos.
  • Sele os dois lados.
  • Reserve.

Recheio

  • Cozinhe o peixe em água salgada e desfie.
  • Em uma frigideira antiaderente, refogue a cebola e o alho poró, acrescente o peixe desfiado e o creme de leite.
  • Tempere com o sal, a pimenta e as ervas picadas.
  • Reserve.

Molho

  • Cozinhe as ervilhas em água fervente e quando estiverem macias, processe com um pouco da água do cozimento.
  • Leve ao fogo e acrescente o restante dos ingredientes.

Montagem

  • Recheie os crepes com o peixe e dobre ao meio.
  • Sirva com o molho.
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