Receitas > Salgados > Crepe de queijo e nozes

Receita de Crepe de queijo e nozes


Avaliação: / Crepe de queijo e nozes1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de queijo fundido ralado
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada
  • Páprica doce a gosto

Modo de preparo

  • Prepare os crepes conforme a receita.
  • Reserve.
  • Para o recheio, em uma tigela, misture o queijo fundido, as nozes picadas e a salsinha.
  • Bata bem até obter uma mistura uniforme.
  • Cubra e conserve na geladeira por 30 minutos.
  • Espalhe uma camada fina de recheio sobre cada crepe.
  • Levante um lado do crepe e dobre para o meio.
  • Enrole firmemente como rocambole.
  • Salpique ligeiramente cada crepe com páprica doce e sirva.

Rendimento: 12 a 15 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso