Receita de Crepe de queijo e nozes

Ingredientes

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de queijo fundido ralado
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada
  • Páprica doce a gosto

Modo de preparo

  • Prepare os crepes conforme a receita.
  • Reserve.
  • Para o recheio, em uma tigela, misture o queijo fundido, as nozes picadas e a salsinha.
  • Bata bem até obter uma mistura uniforme.
  • Cubra e conserve na geladeira por 30 minutos.
  • Espalhe uma camada fina de recheio sobre cada crepe.
  • Levante um lado do crepe e dobre para o meio.
  • Enrole firmemente como rocambole.
  • Salpique ligeiramente cada crepe com páprica doce e sirva.

Rendimento: 12 a 15 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email