Ingredientes
- 1 receita de crepe salgado
Recheio
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 1 maço de espinafre picado
- 1 pitada de orégano
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 400g de ricota esfarelada
Cobertura
- 1 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare os crepes conforme a receita.
- Reserve.
- Para o recheio, aqueça o azeite numa panela média e refogue o alho e a cebola até começar a dourar.
- Acrescente as folhas de espinafre, o orégano, o cheiro verde, o sal e a pimenta.
- Refogue por mais 5 minutos.
- Retire a água que se formou na panela e acrescente a ricota, misturando bem com o refogado.
- Deixe amornar.
- Coloque uma tira de recheio no meio de cada crepe.
- Levante um lado e dobre sobre o recheio.
- Enrole firmemente e coloque-os numa fôrma refratária.
- Cubra os crepes com o molho de tomate e polvilhe a mussarela ralada.
- Leve ao forno preaquecido a 180C por 10 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 a 15 porções
Tempo de preparo: 60 minutos