Receita de Crepe oriental

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de tofu amassado com um garfo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de açafrão em pó
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • Óleo para untar

Recheio

  • 250g de bacon em cubos
  • 800g de alcatra cortada em tiras pequenas
  • 1/2 cebola picada
  • 1 cenoura cortada em cubos pequenos
  • 4 xícaras (chá) de buquês de brócolis
  • 5 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)

Modo de preparo

  • Bata os ingredientes da massa no liquidificador.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente e frite porções da massa até dourar dos dois lados.
  • À parte, frite o bacon, a carne e a cebola até dourar.
  • Acrescente a cenoura, o brócolis e o shoyu.
  • Espalhe o recheio nas massas e dobre em 4 partes, formando um leque.
  • Decore como desejar e sirva.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email