Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de tofu amassado com um garfo
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de açafrão em pó
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 xícaras (chá) de leite
- Sal a gosto
- Óleo para untar
Recheio
- 250g de bacon em cubos
- 800g de alcatra cortada em tiras pequenas
- 1/2 cebola picada
- 1 cenoura cortada em cubos pequenos
- 4 xícaras (chá) de buquês de brócolis
- 5 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ingredientes da massa no liquidificador.
- Aqueça uma frigideira antiaderente e frite porções da massa até dourar dos dois lados.
- À parte, frite o bacon, a carne e a cebola até dourar.
- Acrescente a cenoura, o brócolis e o shoyu.
- Espalhe o recheio nas massas e dobre em 4 partes, formando um leque.
- Decore como desejar e sirva.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 90 minutos