Ingredientes
- 5 batatas grandes (800g)
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 1/2 copo de creme de leite
- 5 ovos
- Sal e pimenta a gosto
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 250g de queijo prato, em fatias
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Primeiro bata no liquidificador os ovos, o sal e a pimenta.
- Depois comece a fritar a massa.
- Despeje a mistura na frigideira untada apenas com óleo.
- Forme uma omelete fina, mas firme.
- Espere soltar o fundo e vire a massa para fritar do outro lado.
- A cada crepe novo reponha o óleo.
- Depois de fritos prepare o recheio.
- Passe as batatas cozidas pelo espremedor e adicione o creme de leite.
- Agora prepare o caldo de galinha.
- Adicione o caldo ao creme com batata e misture bem.
- Recheie com uma fatia de queijo e o creme de batata e enrole.