Receita de Crepe parmentier

Ingredientes

  • 5 batatas grandes (800g)
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 1/2 copo de creme de leite
  • 5 ovos
  • Sal e pimenta a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 250g de queijo prato, em fatias
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Primeiro bata no liquidificador os ovos, o sal e a pimenta.
  • Depois comece a fritar a massa.
  • Despeje a mistura na frigideira untada apenas com óleo.
  • Forme uma omelete fina, mas firme.
  • Espere soltar o fundo e vire a massa para fritar do outro lado.
  • A cada crepe novo reponha o óleo.
  • Depois de fritos prepare o recheio.
  • Passe as batatas cozidas pelo espremedor e adicione o creme de leite.
  • Agora prepare o caldo de galinha.
  • Adicione o caldo ao creme com batata e misture bem.
  • Recheie com uma fatia de queijo e o creme de batata e enrole.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela