Receitas > Salgados > Crepe suiço de sanduicheira

Receita de Crepe suiço de sanduicheira


Avaliação: / Crepe suiço de sanduicheira16 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3/4 xicara (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (café) de fermento

Recheio

  • Presunto
  • Queijo
  • Chocolate
  • Goiabada
  • Calabresa
  • Frango desfiado
  • Carne moída

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o ovo, o óleo e o leite.
  • Acrescentar o sal e a farinha e bater bem.
  • Por ultimo acrescente o fermento e dê uma mexida rápida.
  • Esquente a sanduicheira, despeje metade da massa, coloque o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa.
  • Feche e espere dourar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso