Receita de Crepe trouxinha de bacalhau

Ingredientes

Recheio

  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 500 g de bacalhau demolhado, limpo e desfiado
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 dente de alho picado
  • Sal a gosto

Massa

  • 1 ¾ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos
  • Margarina para untar

Modo de preparo
Recheio

  • Aqueça o azeite em uma panela e doure o alho.
  • Adicione o tomate, o bacalhau e deixe no fogo até levantar fervura.
  • Coloque o creme de leite e cozinhe até o molho se reduzir.
  • Acrescente salsa e tempere com sal.
  • Mexa e retire do fogo.
  • Reserve.

Massa

  • Coloque no liquidificador todos os ingredientes e bata até obter uma mistura homogênea.
  • Deixe descansar por 3 minutos.
  • Aqueça uma frigideira untada com um pouco de margarina.
  • Com uma concha, coloque um pouco da mistura e deixe dourar.
  • Vire e doure do outro lado.
  • Retire do fogo e repita a operação até terminar a massa.
  • Recheie os crepes com o molho de bacalhau.
  • Feche os crepes como se fossem trouxinhas e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

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