Receitas > Salgados > Crepioca light com brócolis

Receita de Crepioca light com brócolis


Avaliação: / Crepioca light com brócolis1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 4 claras
  • 2 gemas
  • 6 colheres (sopa) de goma de tapioca
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 pitada de sal

Recheio

  • 250g de queijo cottage esfarelado
  • 100g de tomates-cerejas picados
  • 2 xícaras (chá) de brócolis cozido e picado
  • 1 colher (café) de alho desidratado frito
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
  • Em uma tigela, bata as claras e as gemas até ficar aerado.
  • Junte a tapioca, o cheiro-verde, o sal e misture.
  • Despeje metade da mistura em uma frigideira antiaderente, leve ao fogo baixo e deixe firmar.
  • Vire e deixe firmar do outro lado.
  • Espalhe metade do recheio sobre a massa e dobre ao meio.
  • Repita o procedimento para fazer mais 1 crepioca.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso