Receita de Crepioca light com brócolis

Ingredientes

  • 4 claras
  • 2 gemas
  • 6 colheres (sopa) de goma de tapioca
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 pitada de sal

Recheio

  • 250g de queijo cottage esfarelado
  • 100g de tomates-cerejas picados
  • 2 xícaras (chá) de brócolis cozido e picado
  • 1 colher (café) de alho desidratado frito
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
  • Em uma tigela, bata as claras e as gemas até ficar aerado.
  • Junte a tapioca, o cheiro-verde, o sal e misture.
  • Despeje metade da mistura em uma frigideira antiaderente, leve ao fogo baixo e deixe firmar.
  • Vire e deixe firmar do outro lado.
  • Espalhe metade do recheio sobre a massa e dobre ao meio.
  • Repita o procedimento para fazer mais 1 crepioca.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela