Receita de Crepioca recheada fit

Ingredientes

  • Tapioca (farinha)
  • 2 ovos
  • Leite
  • Semente de chia

Recheio

  • Peito de peru ou frango desfiado
  • Saladas variadas (do seu gosto)
  • Opções: beterraba ralada, cenoura ralada, alface, tomate, cebola, pimentão

Modo de preparo

  • Misture os ingredientes em uma vasilha.
  • Dentro da vasilha, coloque 1 gema e 2 claras, 1 colher (sopa) de semente de chia, 1 colher (sopa) de leite e 1 (sopa)colher de tapioca.
  • Misture tudo até que os ingredientes estejam bem unificados.
  • Coloque uma frigideira antiaderente em fogo baixo (sem óleo), e coloque a crepioca.
  • Deixe fritar até dourar os 2 lados, tipo uma panqueca.
  • Coloque a crepioca aberta em prato e coloque os recheios.
  • Em seguida, enrole feito uma panqueca.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 10 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir