Ingredientes
- Tapioca (farinha)
- 2 ovos
- Leite
- Semente de chia
Recheio
- Peito de peru ou frango desfiado
- Saladas variadas (do seu gosto)
- Opções: beterraba ralada, cenoura ralada, alface, tomate, cebola, pimentão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture os ingredientes em uma vasilha.
- Dentro da vasilha, coloque 1 gema e 2 claras, 1 colher (sopa) de semente de chia, 1 colher (sopa) de leite e 1 (sopa)colher de tapioca.
- Misture tudo até que os ingredientes estejam bem unificados.
- Coloque uma frigideira antiaderente em fogo baixo (sem óleo), e coloque a crepioca.
- Deixe fritar até dourar os 2 lados, tipo uma panqueca.
- Coloque a crepioca aberta em prato e coloque os recheios.
- Em seguida, enrole feito uma panqueca.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 10 minutos