Ingredientes
- 1 pacote de massa folhada (300g)
- 1 ovo para pincelar
- Manteiga para untar
- 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de cream cheese
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- Raspas de casca e suco de 1 laranja
- 2 envelopes de gelatina em pó sabor incolor
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Abra a massa folhada e, com parte da massa, forme círculos com cerca de 24cm de diâmetro.
- Corte tiras compridas da massa restante e vá colando ao redor do círculo de massa, uma tira sobre a outra, pincelando com ovo batido entre elas para colar e formar uma borda alta.
- Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente.
- Retire e reserve.
- Para o recheio, bata o leite condensado, o cream cheese, o creme de leite, as raspas, o suco de laranja e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem no liquidificador até ficar homogêneo.
- Despeje em uma vasilha e leve à geladeira por 30 minutos.
- Retire, despeje sobre a massa folhada e leve à geladeira por mais 3 horas e 30 minutos ou até firmar.
- Retire, cubra com o doce de leite e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 4 horas de geladeira)