Receita de Cheesecake folhado com doce de leite

Ingredientes

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de cream cheese
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • Raspas de casca e suco de 1 laranja
  • 2 envelopes de gelatina em pó sabor incolor

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Abra a massa folhada e, com parte da massa, forme círculos com cerca de 24cm de diâmetro.
  • Corte tiras compridas da massa restante e vá colando ao redor do círculo de massa, uma tira sobre a outra, pincelando com ovo batido entre elas para colar e formar uma borda alta.
  • Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente.
  • Retire e reserve.
  • Para o recheio, bata o leite condensado, o cream cheese, o creme de leite, as raspas, o suco de laranja e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem no liquidificador até ficar homogêneo.
  • Despeje em uma vasilha e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Retire, despeje sobre a massa folhada e leve à geladeira por mais 3 horas e 30 minutos ou até firmar.
  • Retire, cubra com o doce de leite e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 4 horas de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos