Ingredientes
- 1 xícara (chá) de castanhas de caju moída
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 1 cebola pequena ralada
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Óleo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture as castanhas de caju moídas, o queijo parmesão ralado, a farinha de mandioca, o arroz cozido, a margarina, a maionese, a cebola ralada, a salsa picada, sal e pimenta do reino.
- Amasse todos os ingredientes com as mãos até obter ponto certo de enrolar.
- Modele delicadamente os croquetes com as mãos e coloque sobre uma assadeira grande, levemente untada com óleo, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 25 porções
Tempo de preparo: 60 minutos