Receita de Croquete assado crocante

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de castanhas de caju moída
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 cebola pequena ralada
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Óleo para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture as castanhas de caju moídas, o queijo parmesão ralado, a farinha de mandioca, o arroz cozido, a margarina, a maionese, a cebola ralada, a salsa picada, sal e pimenta do reino.
  • Amasse todos os ingredientes com as mãos até obter ponto certo de enrolar.
  • Modele delicadamente os croquetes com as mãos e coloque sobre uma assadeira grande, levemente untada com óleo, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 25 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos