Receita de Croquete de atum e mandioca

Ingredientes

  • 1kg de mandioca cozida e amassada
  • 2 latas de atum
  • 3 ovos
  • 1 cebola ralada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Misture a mandioca e o atum escorrido.
  • Acrescente 1 ovo, a cebola, sal, pimenta do reino e o fermento.
  • Adicione a farinha de trigo, aos poucos, misturando com as mãos até obter o ponto de enrolar.
  • Junte a salsa, misture bem e enrole, formando o croquete.
  • Passe nos ovos restantes batidos, na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Rendimento: 60 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email